南平市医疗保险管理中心关于福建康佰家大药房

连锁有限公司九一一店违规处理的通报

 

福建康佰家大药房连锁有限公司九一一店:

2016830,接群众举报反映你店存在售卖食品现象,我中心组织稽核人员进行核实,发现你店售卖食品违规行为属实,违反了《南平市城镇职工基本医疗保险定点零售药店服务协议》相关条款。经研究,决定取消你店城镇职工基本医疗保险定点零售药店服务,期限一年(201691日至2017831日),并扣年度考核10分。到期整改到位后,方可按照《南平市医疗保险管理中心关于进一步完善基本医疗保险定点零售药店协议管理的通知》(南医保〔201615号)文件要求,重新申请基本医疗保险定点零售药店服务。

希望各定点零售药店引以为戒,认真学习医保相关政策,规范零售药店的售药行为,更好地为参保人员提供规范优质的服务。

 

南平市医疗保险管理中心

                   2016年8月31

 

 

 

                                                          

抄送:各定点零售零售药店

                                                           

   

 

   

南平市医疗保险管理中心 版权所有
ICP备案编号:闽ICP备08108812号 网站标识码:3507000010