5月24日,南平市本级召开定点零售药店负责人座谈会,南平市人力资源和社会保障局林新才副调研员、南平市医疗保险管理中心有关人员、各定点零售药店负责人参加会议。会议结合定点零售药店协议管理的新形势、新特点,详细解读了2016年度《南平市城镇职工基本医疗保险定点零售药店服务协议》,针对修改完善的条款进一步重点阐述,并要求定点零售药店要加强管理,严格履行协议条款,规范服务行为,提高服务效率,更好地为参保人员提供优质便捷的服务。会议在交流管理经验议程环节,各定点零售药店负责人积极发言,为推进定点零售药店协议管理工作提出合理建议。

    同时,会议通报了2016年上半年市本级53家定点零售药店稽核情况,稽核的总体情况较好,对于定点零售药店违规行为按考核细则标准扣考核分,年度一并计算;对于将生活日用品、食品、化妆品上架销售的4家定点零售药店,暂停定点服务3个月;对于7家连锁定点零售药店变更单位名称、法人、银行账号,超时限未申报变更登记的,暂停定点服务并重新申报。

   

 

   

  Copyright © 2014 南平市医疗保险管理中心 版权所有    备案号:闽ICP备08108812号