南人社〔201454

 

南平市人力资源和社会保障局

关于发放第七批社会保障卡的通知

 

各有关单位:

社会保障卡是持卡人享有社会保障和公共就业服务权益的电子凭证,具有信息记录、信息查询、业务办理等基本功能。南平市社会保障卡由我局与中国工商银行南平市分行联合发行,除具有上述功能外,还涵盖原医疗保险卡的所有功能。

根据福建省社会保障卡制作流程和任务分解的要求,社会保障卡实行“成熟一批,发放一批”。本次市本级、延平区社会保障卡近3000张,请各单位通知参保人员本人持身份证原件及复印件一份到工商银行延平支行(八一路367号,新政大酒店旁)营业大厅个贷中心办理领卡手续(联系人:许梦宁)。参保人员领卡后,应启用银行帐号,方便缴费、异地就医医疗费用报销等功能的使用。本批次社会保障卡参保人清单可在南平市医保中心网站内查询,网址:www.fjnpyb.com.cn。为了节约经费,本次发卡通知不以信件的形式寄往各参保单位,仅在网上公布并以短信的形式通知参保人员。

          

 

 南平市人力资源和社会保障局

                            2014年4月16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                         

抄送:各县(市)医疗保险管理中心

                            

 


 


第七批领卡人员上网清单.xls

   

 

   

南平市医疗保险管理中心 版权所有
ICP备案编号:闽ICP备08108812号 网站标识码:3507000010